Ingredientes:
6 tazas de harina
200 grs. de margarina
8 yemas
1/2 vaso de pisco u otro licor blanco
1 taza de leche
3/4 kilo de manjar
1 taza de nueces peladas y molidas
Coco rallado como alterniva de las nueces
200 grs. de margarina
8 yemas
1/2 vaso de pisco u otro licor blanco
1 taza de leche
3/4 kilo de manjar
1 taza de nueces peladas y molidas
Coco rallado como alterniva de las nueces
Preparación:
Se pone la harina en un bol, hacer un hueco en el centro y agregar el resto de los ingredientes: margarina, yemas, licor, leche.
Se mezcla todo con la mano (no amasar), se divide en 20 partes iguales y se forman círculos de 25 cm. de diámetro, extendiéndolos con la ayuda de un uslero.
Pincharlos con un tenedor y coserlos a horno caliente sobre la lata enmantequillada por unos 3 a 4 minutos uno por uno.
Luego que los discos estan cocidos, unirlos con manjar. Un disco, una capa de manjar y así sucesivamente. Finalmente se tapa toda la torta con manjar, se decora por los costados con nueces molidas o coco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario