Ingredientes:
1 k de peceto
Sal y pimienta
4 cdas de aceite
1 cebolla
1 cubo de caldo de verduras
250cc (1 taza de agua)
100cc (½ taza de) vino blanco
½ cdita pimienta negra en grano
1 hoja de laurel
400g de atún en aceite
Vinagre
Aceite
4 yemas de huevo duro
4 filetes de anchoas en aceite
¼ taza mayonesa
70cc (¼ taza) de crema de leche
Pepinos en vinagre picados grueso
Preparación:
Quitar al peceto excesos de grasa y cuero. Atarlo de forma cilíndrica, sazonar con sal y pimienta y luego bañar con aceite previamente calentado en una cacerola. Añadir laurel, pimienta en grano, 1 cebolla picada grueso y el caldo dejar unos instantes y agregar agua y vino. Hervir despacio hasta que la carne esté tierna. Colar y reservar la salsa. Cortar la carne en finas tajadas una vez fríaPara la salsa, procesar el atún escurrido, las anchoas y yemas de huevo picadas, ½ taza de aceite y ½ taza de vinagre. Volcar el producto en un bol y agregar mayonesa, crema, sal y pimienta.Una vez integrada la salsa volcar en una fuente, disponer una capa de peceto y otra de salsa y así sucesivamente. Cubrir con papel film de cocina para evitar el oscurecimiento de la salsa. Servir espolvoreado con pepinos picados.
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