sábado, 11 de octubre de 2008

Cappelletti

Ingredientes:
400 gr. de masa básica para pasta
500 gr. de lomo de cerdo
125 gr. de jamón crudo
125 gr. de mortadela
1 vaso de vino blanco
2 huevos
Nuez moscada
Queso parmesano rallado

Preparación:
Cortar el lomo de cerdo en trozos de 2 cm. aproximadamente, llevarlos a una sartén con manteca y dorarlos.Luego agregar el vino blanco y cocinar durante 7 minutos mas.Retirar y procesar junto con el jamón, la mortadela, 2 huevos y la nuez moscada. Agregar el queso parmesano y mezclar.Armado Cortar la masa básica para pasta en cuadrados de 3 cm. Rellenar y cerrar en diagonal, como si fuera una empanada.Tomar los extremos del triángulo que queda al cerrarlo y unirlos entre si por detrás

Masa Básica para pasta.

Ingredientes:
400 gr. de harina
4 huevos
1 cda. de aceite
2 cdas. de agua
Sal

Preparación:
Poner la harina formando corona en la mesada.
Agregar los demás ingredientes en el hueco central.
Unir rápidamente con los dedos hasta for­mar la masa.
Trabajarla hasta hacerla lisa y elástica.
Dejar descansar y estirar según el tipo de pasta que se quiera preparar.

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