400 gr. de masa básica para pasta
500 gr. de lomo de cerdo
125 gr. de jamón crudo
125 gr. de mortadela
1 vaso de vino blanco
2 huevos
Nuez moscada
Queso parmesano rallado
Preparación:
Preparación:
Cortar el lomo de cerdo en trozos de 2 cm. aproximadamente, llevarlos a una sartén con manteca y dorarlos.Luego agregar el vino blanco y cocinar durante 7 minutos mas.Retirar y procesar junto con el jamón, la mortadela, 2 huevos y la nuez moscada. Agregar el queso parmesano y mezclar.Armado Cortar la masa básica para pasta en cuadrados de 3 cm. Rellenar y cerrar en diagonal, como si fuera una empanada.Tomar los extremos del triángulo que queda al cerrarlo y unirlos entre si por detrás
Masa Básica para pasta.
Ingredientes:
400 gr. de harina
Masa Básica para pasta.
Ingredientes:
400 gr. de harina
4 huevos
1 cda. de aceite
2 cdas. de agua
Sal
Preparación:
Preparación:
Poner la harina formando corona en la mesada.
Agregar los demás ingredientes en el hueco central.
Unir rápidamente con los dedos hasta formar la masa.
Trabajarla hasta hacerla lisa y elástica.
Dejar descansar y estirar según el tipo de pasta que se quiera preparar.
Agregar los demás ingredientes en el hueco central.
Unir rápidamente con los dedos hasta formar la masa.
Trabajarla hasta hacerla lisa y elástica.
Dejar descansar y estirar según el tipo de pasta que se quiera preparar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario