Ingredientes
3 huevos
2 cucharadas de azúcar
200 grs. de harina
1/2 litro de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
400 grs. de dulce de leche
Preparación
Batir muy bien los huevos con el azúcar hasta que espumen, agregar la vainilla y la harina tamizada.Incorporar la leche de a poco, batir y dejar reposar la masa 20 minutos.Calentar una panquequera, untar con manteca y volcar una parte de la pasta, haciendo correr por la superficie hasta alcanzar los bordes.Cocinar de un lado y otro y continuar hasta terminar con todos los panqueques.Rellenarlos con el dulce de leche.
3 huevos
2 cucharadas de azúcar
200 grs. de harina
1/2 litro de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
400 grs. de dulce de leche
Preparación
Batir muy bien los huevos con el azúcar hasta que espumen, agregar la vainilla y la harina tamizada.Incorporar la leche de a poco, batir y dejar reposar la masa 20 minutos.Calentar una panquequera, untar con manteca y volcar una parte de la pasta, haciendo correr por la superficie hasta alcanzar los bordes.Cocinar de un lado y otro y continuar hasta terminar con todos los panqueques.Rellenarlos con el dulce de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario