sábado, 11 de octubre de 2008

Chipa

Ingredientes:
1/2 Kg. de harina de mandioca
150 gramos de manteca
1/2 Kg. de queso Mar del Plata (cortado en cubitos)
1 taza de queso rallado
1 poco de sal
1 cda. de polvo de hornear
1 taza de leche aproximadamente
4 huevos


Preparación:
Mezclar en un recipiente con las manos la harina, el queso rallado, el queso Mar del Plata, los huevos, la manteca, la sal y el polvo de hornear. Para unir mejor la masa añadir la leche. Una vez bien unida la masa, separarla en bollitos y darle forma redondeada. Con el horno ya caliente, llevar los bollitos en una asadera en mantecada y cocinarlos hasta que los chipa se doren por afuera. Para que salgan mejor les recomiendo que los pongan bien separados en la asadera porque al tener polvo de hornear los chipacitos se van a agrandar.

1 comentario:

Anónimo dijo...

tengo compu!!
asi que mañana me toca ;)
queres que ponga alguna en especial?
besoteee

chupa